Врачи предположили, что золотые украшения восстанавливают здоровье

Врачи предположили, что золотые украшения восстанавливают здоровье

Существуют различные мнения, о том, как золотые кольца влияют на организм. Одно из них говорит о том, что золотые украшения восстанавливают здоровье хозяина.

Об этом врачи пишут в блоге.

Другое из этих мнений таково, что золотые кольца со временем начинают окисляться, что приводит к выработке продуктов химической реакции, которая отрицательно сказывается на состоянии организма. Однако это возможно только в том случае, если кольцо не снимается годами и при этом не чистится.

Если правильно следить за ювелирными украшениями, то они будут нести в себе лишь положительный заряд, благотворно влияя на весь организм. Отметим, что этот металл активизирует силы притяжения, что позволяет значительно расширять круг влиятельных знакомых.

Читайте также:  Тина Кароль засветила упругую грудь в откровенном платье (ФОТО)

При этом врачи добавляют, что если кольца подобраны правильно и не сдавливают важные биологически активные точки на руках, то активизируется работа сердца, укрепляется иммунная система, пробуждается творческое вдохновение.

Тонизирующее действие золота позволит справиться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, кроме того, этот металл снижает артериальное давление, поэтому для гипертоников он также окажется как нельзя кстати. При заболеваниях двенадцатиперстной кишки и язвенной болезни желудка можно приобрести цепочки и браслеты из золота.

Если украшение темнеет, то человеку грозит опасность, ученые пришли к выводу о том, что при контакте с нездоровой кожей человека золото темнеет.

Читайте также:  Под Киевом вырастили гигантский шампиньон (ФОТО)

 

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
Зеленский против КСУ: удастся ли переложить ответственность на Раду
Под стенами КСУ началась акция протеста: территорию охраняют около 650 силовиков (ФОТО)

В 24 населенных пунктах старт отопительного сезона находится под угрозой — «Нафтогаз»

На Оболони в Киеве охранники супермаркета набросились на невиновного покупателя

«Верещук вместо Попова во втором туре»: Кличко может потерять КГГА?

У Зеленского выразили уверенность в «тотальной перезагрузке» КСУ

Закрыть