Землю Одесчины отдали приспешникам порошенковцев

Землю Одесчины отдали приспешникам порошенковцев

В Одесской областной администрации вышло секретное распоряжение, согласно которому переподчинят все земельные вопросы в Одесской области Управлению по вопросам градостроительства и архитектуры.

Об этом сообщает from-ua.com.

Источники нашего издания сообщили, что в областной администрации получили «секретное» распоряжение, согласно которому переподчинят все земельные вопросы в Одесской области Управлению по вопросам градостроительства и архитектуры.

Это было сделано в то время, когда директор Департамента экономической политики и стратегического планирования Радулов Д. Д. баллотировался от президентской команды «Слуги народа».

Напоминаем, что руководитель управления по вопросам градостроительства и архитектуры Беленко баллотировалась от Порошенковский партии, как раз накануне, когда партия «Слуга народа» «хотела всех пересажать». В СМИ тогда выплыло много материалов о коррупции бестолковой чиновницы Одесской областной администрации. Ей приписывали связи с Саакашвили, но это просто слухи. Сейчас же ее крыша — это советник Куцый М.В. «Можете нести деньги за решение Константину Дядинистову (советник М.Куцого) — получится дешевле», — сказали нам в ОГА.

Так вот, после громкого скандала среди активистов, председателей ОТГ и СМИ, после заявлений депутатов местного уровня с обещаниями обеспечить выполнение Законов Украины «О градостроительной деятельности», после обращения к премьер-министру Украины, ничего не изменилось.

Возможно, чиновники в то время были заняты, возможно, к ним не дошла информация, поэтому мы просто оставим информацию здесь о действиях и договоренности относительно взяток Беленко. И снова обратимся к новым чиновникам (умышленно после выборов, чтобы не думали, что это политическое преследование).

Так вот, если вы ознакомились с информацией, можно увидеть, что ничего не изменилось, а стало еще хуже. В период выборов говорят, что появилось секретное решение главы ОГА о переподчинении всех земельных (дорогих) вопросов к управлению, которым руководит коррупционерка Беленко Н.Д.

Самое интересное, что ранее вопрос земли относился к Радулову — кандидату от «Слуги народа», а Беленко — бывшая кандидат в депутаты от Порошенковский партии.

Получается, что Губернатор Одесской ОГА, Максим Куцый, — ставленник президента Зеленского, отдал землю области ставленнице приспешников Порошенко?

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Оппозиционные партии в Раде резко раскритиковали предложение Зеленского распустить КСУ

Оппозиционные партии в Раде резко раскритиковали предложение Зеленского распустить КСУ 30.10.2020, 18:50 0 0 Владимир Зеленский (Фото: пресс-служба президента) В

Закрыть