«В воде не тонет, в огне не горит»: разработчики  показали, на что способен смартфон Armor 8 (ФОТО, ВИДЕО) 

«В воде не тонет, в огне не горит»: разработчики  показали, на что способен смартфон Armor 8 (ФОТО, ВИДЕО) 

Китайская компания Ulefone, которая в августе представила сверх защищенный смартфон Armor 8 на основе операционной системы Android 10, опубликовала видеоролик, в котором гаджету устроили жесткий тест на работоспособность в самых разных условиях.
 
Видеоролик компания опубликовала на своем официальном канале в YouTube.
 
Сначала смартфон облили горючей жидкостью и подожгли его, затем потушили огонь c помощью огнетушителя. Телефон неоднократно роняли с высоты более 1,5 метра на разные поверхности, включая газон, бетонный пол и другие. И, конечно же, Armor 8 успешно прошел испытания и остался целым и функциональным. Также его мыли под высоким давлением. Телефон с честью прошёл все испытания.
 
Смартфон построен на базе восьмиядерной однокристальной системы MediaTek Helio P60, которую дополняют 4 ГБ оперативной памяти LPDR4 и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Он оснащен 6,1-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом для фронтальной камерой и большим аккумулятором ёмкостью 5580 мА/ч. Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки емкостью 15 Вт. Защищенный смартфон Ulefone Armor 8 — это полностью водонепроницаемый, пыленепроницаемый и ударопрочный смартфон, которому не страшны падения, вода, лёд и грязь.
 
В основной камере установлены датчики изображения разрешением 16, 5 и 2 Мп. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп. Он поддерживает GPS + ГЛОНАСС + Galileo, имеет модули NFC для бесконтактных платежей, Wi-Fi и Bluetooth.
 
Напомним, в сентябре Ulefone официально представила новый смартфон-внедорожник Armor 9e с квадрокамерой и квадровспышкой.
 

 

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Восемь главных новостей Украины и мира на 19:00 30 октября

Восемь главных новостей Украины и мира на 19:00 30 октября 30.10.

Закрыть