В Киеве лесопарковой зоне напали на сотрудницу посольства США: женщина от увечий скончалась в больнице

В Киеве лесопарковой зоне напали на сотрудницу посольства США: женщина от увечий скончалась в больнице

Сотрудницу посольства США избили в Киеве. Она скончалась в больнице, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Об этом сообщила в среду пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.

По данным полиции, в среду поступила информация о том, что женщину с травмой головы обнаружили в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей в Шевченковском районе столицы. На месте выехали полицейские и представители других профильных служб.

«Женщину в бессознательном состоянии госпитализировали в больничное учреждение, где она впоследствии скончалась. При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя… В результате проведения неотложных первоочередных следственных действий правоохранители установили, что к избиению женщины может быть причастен мужчина, которому на вид 30-40 лет, рост 190-200 сантиметров, одетый в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами (по бокам коротко подстрижены). Продолжаются его поиски», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Супруги из Киева воровали велосипеды в Вышгороде – полиция

Указывается, что в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб проводят первоочередные следственные действия, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения.

Полицейские зарегистрировали сведения по данному факту, проводится проверка, по результатам которой этому событию будет предоставлена соответствующая правовая квалификация.

Напомним, мужчина, который сжег свою невесту в Запорожье, получил 15 лет тюрьмы.

 

 

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
«Нация деградирует»: политолог оценил результаты явки на местных выборах

Стилисты определили самый трендовый свитер в этом сезоне (ФОТО)

На местах выборы выиграют действующие мэры – эксперт

Домашнее насилие в Украине: где искать защиты

Каждый 5-й украинец не пришел голосовать в связи с состоянием здоровья – исследование

В Украине с понедельника начало действовать новое карантинное зонирование

Закрыть