Несовершеннолетние хулиганки в Мелитополе на глазах прохожих и полиции разбили стеклянную остановку (ВИДЕО)

Несовершеннолетние хулиганки в Мелитополе на глазах прохожих и полиции разбили стеклянную остановку (ВИДЕО)

Мелитополь продолжает страдать от действий вандалов, которые разрушают то, что создали другие для общего блага. Они заборы и скамейки, переворачивают урны, исписывают стены и уничтожают зеленые насаждения. Поймать их довольно трудно, ведь творят свои черные дела они чаще всего под покровом ночи. Но бывают и исключения — например, в микрорайоне девочки-подростки устроили погром на глазах у множества людей.

Об этом сообщает РИА Мелитополь.

Юные хулиганки подошли к павильону на остановочном комплексе «Дача Филибера» и принялись бить стекла. Окончание инцидента успел заснять на камеру Максим Стоялов, ставший его свидетелем.

На кадрах видно, что девочки, совершив акт вандализма, как ни в чем ни бывало отправились дальше.

Как сообщил М. Стоялов в соцсети, неподалеку находились патрульные, которые никак не отреагировали на происходящее.

Напомним, в марте 2019 года в Киеве разбили стенку стеклянной остановки транспорта. Это вызвало негодование жителей города. Об этом сообщили в группе Типичный Киев. «Новая остановка на Лесном проспекте прожила только неделю. Ранее от рук вандалов пострадали остановки на Оболони и на Крещатике», — написали очевидцы.

До того в Киеве на проспекте Победы в районе цирка неизвестные разгромили «умную» остановку. Об этом сообщает сообщество «Типичный транспорт» в Фейсбук.

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Новый откровенный наряд Тины Кароль вызвал бурю комментариев в Сети (ФОТО, ВИДЕО)

Украинская певица Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников.

Закрыть