Эксперты назвали восемь «убийц» любого стиля

Эксперты назвали восемь «убийц» любого стиля

Можно сколь угодно долго и тщательно продумывать образ, но в итоге «убить» его одной неправильной вещью.

Есть вещи, способные «вытянуть» не самый удачный образ, а прозаичную комбинацию из белой майки и джинсов-бойфрендов превратить в остромодный выход. А есть одежда и аксессуары, способные сделать любой твой образ дешевым и неинтересным. Стоп-лист «убийц» стиля назвали СМИ.

Белые туфли

Кожаные туфли снежно-белого цвета не могут выглядеть уместно нигде (даже для невест существует масса альтернативных вариантов). Часто их дополняют «удобным» каблуком, которые придает им еще более старомодный и непривлекательный внешний вид. К слову, белая обувь в принципе — идея более чем хорошая, особенно если ты регулярно выгуливаешь total black look. Поэтому смело выбирай белые кеды, кроссовки или биркенштоки.  

Некачественные сумки из искусственных материалов

Мы не имеем ничего против искусственной кожи и замши: некоторые люксовые бренды, например, «зеленые» Stella McCartney, выпускают аксессуары и обувь из искусственной кожи, отличающиеся при этом потрясающим качеством. К сожалению, масс-маркет и бренды средней ценовой категории зачастую экономят на качестве, предлагая покупательницам изделия, теряющие презентабельный внешний вид уже спустя неделю. Не забывай — в обувь и сумки стоит инвестировать.

Читайте также:  Во Львовской области 14-летнюю школьницу жестоко избили сверстницы

Излишне декорированные вещи

Одеваться подчеркнуто «дорого-богато» уже давно не модно — платье, украшенное одновременно рюшами, кружевом и вышивкой, вызовет недоумение окружающих. Нормкор и простота — это новый черный, а акцента в образе вполне достаточно и одного. В случае острого желания «надеть все и сразу», словно мантру повторяй советы стильных француженок.

Вещи слишком ярких и неестественных оттенков

 «Кислотный диджей, хэй!» — кричали мы когда-то на школьных дискотеках, отплясывая под хиты отечественной поп-музыки. Безумные 90-е остались в прошлом, а ты все еще пытаешься выглядеть британским рейвером или куклой Барби? Немедленно выброси все вещи неестественно ярких оттенков — такие наряды выглядят крайне безвкусно.

Читайте также:  Джамала порассуждала о Новом годе и покорила фанатов откровенным декольте (ФОТО)

«Фэйки»

Клеенчатые «прады» и «луи виюттоны» из перехода видны сразу же, причем невооруженным взглядом — их низкое качество говорит само за себя. Вместо того чтобы покупать некачественную подделку и с содроганием ждать разоблачения от подруг, потрать эти же деньги на недорогую, но кожаную сумку хорошего бренда средней ценовой категории. То же касается «фэйковой» обуви, одежды и аксессуаров.

Стразы

Единственные стразы, которые можно выгуливать, — это стразы Swarovski в украшениях. Все «блестяшки», приклеенные дешевым клеем к одежде, должны упоминаться всуе исключительно как пережиток 90-х. И не вздумай покупать вещь со стразами в надежде затем от них избавиться — многолетний опыт сотен тысяч модниц доказывает, что бесследно это тебе сделать не удастся, а уродливые следы от клея вряд ли станут изюминкой твоего образа.

Читайте также:  Мирный план Медведчука по Донбассу поддержан на мировом уровне – Дубовой

Джинсы со слишком низкой посадкой, из-под которых торчит нижнее белье

Так ходили старшеклассницы в начале 2000-х, регулярно получая нагоняй от учителей и родителей за «простуженные органы» и неподобающий внешний вид. Казалось бы, все они уже давно должны были вырасти и осознать, что это не только не «секси», но и очень вульгарно. Но, к несчастью, отдельные любительницы светить исподним встречаются и сегодня. Помни: белье на то и нижнее, чтобы быть под одеждой, а не приветливо выглядывать из-под нее.

Блестящие прозрачные колготки

Отдельный ужас — это позировать в них фотографам на каком-либо вечернем мероприятии. Твои ноги будут светиться на каждой фотографии с торжества, и смотреть все будут именно на них, а не на красивое и, возможно, дорогое коктейльное платье, так выгодно подчеркнувшее твою фигуру.

Ранее стилисты показали самые модные аксессуары для осени.

Эксперты назвали восемь «убийц» любого стиля

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
Минздрав: в Украине только одна область готова к ослаблению карантина

Наталья Могилевская позировала в халатике на постели (ФОТО)

Язык мой – враг твой?

Ученым удалось сфотографировать таинственную галактику с «темной материей»

На Теремках в Киеве похититель мотоцикла устроил гонки с полицией (ВИДЕО)

Оля Цибульская кардинально изменила имидж и вызвала восторг у фанатов (ФОТО)

Закрыть