Нью Беланс — мировой лидер по производству спортивной обуви

Нью Беланс — один из главных брендов в мировой спортивной индустрии, который заработал безупречную репутацию благодаря высокому качеству изделий и технологиям.

Нью Беланс — особенности и преимущества бренда

Самым интересным и важным фактом в понимании успеха компании служит сама история его зарождения. Уильям Райли, эмигрант из Англии открыл в Америке небольшую мастерскую по производству корректирующих устройств. Подчеркнув исключительную устойчивость куриной лапки, он попробовал применить это на примере обуви. Разработанный им супинатор с трехточечной опорой для пятки обеспечил абсолютно новый уровень стабильности и устойчивости, отчего и пошло название самого бренда. Райли решил не останавливаться на достигнутом. С приходом в мир большого спорта легкой атлетики, вокруг беговых дисциплин стало собираться много энтузиастов. Бренд выпускал различные виды обуви для тенниса, футбола, баскетбола, но именно на них он решил сосредоточить свои силы. В 1938 году Райли представил первую специальную модель для бега, которая была тепло принята, однако война и послевоенный кризис не позволили ему лично продолжить развитие фирмы. В 50-х компания уже во всю занимается выпуском моделей под заказ, а с ростом количества желающих поднимается вопрос о запуске полномасштабного серийного производства. Первые победы спортсменов в престижных соревнованиях. Знаковой стал 1978 год, когда появилась модель M320. Кстати именно на ней впервые появился всем известный ныне логотип заглавной буквы “N”. Она заслужила награду, как лучшая беговая обувь года на мировом рынке, а за ней пришла мировая популярность не только среди профессионалов, но и обычных любителей.

Читайте также:  Нелепая смерть в ванной: от удара током погибла 15-летняя российская чемпионка по панкратиону (ФОТО)

Сегодня Нью Беланс — один из главных претендентов на звание самого технологичного и прогрессивного производителя спортивной одежды. Он делит ветвь первенства со всеми известными китами индустрии и даже в некоторых вещах значительно их превосходит. Во первых New Balance — это неизменно высокий знак качества, который гарантирован пристальным контролем всех предприятий в независимости от страны происхождения. Во вторых компания представляет множество запатентованных разработок, которые вы не встретите больше ни у одного из конкурентов. А самое главное, за что полюбилась марка миллионам почитателей — уникальный дизайн, который считается классикой жанра, и узнаваем даже без фирменного логотипа. Приобрести фирменные продукцию мы рекомендуем у официального представителя фирмы в Украине — MD Fashion. Здесь вам гарантирован самый обширный ассортимент из последних коллекций марки а также оригинальное качество и подлинность каждого товара. Все покупки можно совершить онлайн в интернет-магазине с доставкой. 

Подробнее в Жизнь
Врачи назвали эффективные способы снизить давление без лекарств

Преимущества таунхаусов перед квартирами
В Украине наблюдается тихий антикоррупционный переворот – эксперт

На центральном вокзале в Киеве взрывчатку не нашли

Зоозащитники изъяли из 100-метровой квартиры 110 кошек

Спасатели достали из столичного озера Радужное тело мужчины (ФОТО)

Закрыть