Посетительницу не пустили в парижский музей из-за глубокого декольте: фото платья

Посетительницу не пустили в парижский музей из-за глубокого декольте: фото платья

Посетительницу музея д’Орсе в Париже не пустили в культурное учреждение из-за надетого на ней платья с глубоким вырезом.

Об этом сообщает CNN.

Женщина, назвавшаяся Жанной, рассказала в социальных сетях, что ей отказали в посещении музея д’Орсе во французской столице.

Сотрудники музея обратили внимание на чересчур открытую зону декольте и сказали, что ей необходимо прикрыться, прежде чем войти внутрь. При этом сопровождавшей ее подруге, одетой в открывающий живот наряд, замечание не сделали. Жанну пустили в музей лишь после того, как она надела куртку.

Читайте также:  Луцкий террорист может стрелять по окнам: Жителей домов рядом с захваченным автобусом эвакуируют

Жанна раскритиковала сотрудников музея и обвинила их в «двойных стандартах». Она обратила внимание на то, что в музее выставляются скульптуры и картины с обнаженными телами. Кроме того, многие другие посетители были также одеты в откровенные наряды. Она также обвинила сотрудников музея в том, что они способны отказать человеку в доступе к знаниям и произведениям искусства, исходя из собственного субъективного мнения о приличиях той или иной одежды. В комментариях к посту представители музея принесли извинения Жанне.

Читайте также:  Гройсман заботится не о снижении цен на газ для населения, а об увеличении прибылей «Нафтогаза» - эксперт

Музей изобразительных искусств д’Орсе в Париже был основан в 1986 году. Это третий по популярности музей французской столицы. В нем хранятся работы импрессионистов и постимпрессионистов периода 1850-1910-х годов. Коллекция богата также произведениями декоративного искусства в стиле ар-нуво, скульптурами, фотографиями и предметами архитектуры.

Напомним, в Харькове открыли музей избирательного трэша.

Посетительницу не пустили в парижский музей из-за глубокого декольте: фото платья

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
Подписчики отругали Майли Сайрус за стриптиз в Сети (ВИДЕО)

Кредиты онлайн, как оптимальное решение финансовых проблем
Во время пандемии коронавируса правительство провалило госзаказ на эпидемиологов – эксперт

Игорь Палица в восторге от женского движения партии “За майбутнє”

Настя Каменских без макияжа удивила спортивным образом (ФОТО)

На муниципальных пляжах в Киеве из-за жары запрещено купаться – КГГА

Закрыть