В Запорожье на пляже мужчина стрелял в сотрудников охраны

В Запорожье на пляже мужчина стрелял в сотрудников охраны

В Запорожье на местном пляже мужчина начал стрелять в сотрудников охраны из-за просьбы оставить оружие в специальной ячейке.

Как рассказал OBOZREVATEL источник в правоохранительных органах, злоумышленник стрелял из травматического пистолета «Форт».

«На входе местного пляжно-развлекательного комплекса 13 сентября, около 16:00, охрана остановила двоих мужчин. Посетителей попросили оставить в специальной ячейке запрещенные предметы, если у них такие есть. В этот момент старший из них начал конфликтовать и угрожать ножом, после чего сделал несколько выстрелов в сторону охраны. К счастью, никто из них не пострадал», – рассказал источник.

Читайте также:  «Вызовите пожарных, тут пожар»: Лобода в купальнике раззадорила пользователей Сети (ФОТО)

Наш собеседник добавил, что во время конфликта сотрудники охраны были вынуждены применить газовый балончик в отношении младшего злоумышленника, который также себя вел агрессивно и нецензурно выражался.

«После того как прозвучали первые выстрелы, появился неизвестный мужчина, несколько раз выстрелил, но уже в сторону зачинщиков конфликта, ранив старшего из них, после этого скрылся в неизвестном направлении», – уточнил источник.

Он отметил, что личности злоумышленников были установлены – ими оказались сын и отец, 19-летний и 53-летний местные жители. Они были доставлены в больницу. Предварительно, в момент конфликта мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:  Доллар по 30-35 гривен: «Продление карантина обернется катастрофой»

В полиции факт стрельбы подтвердили, и уточнили, что сегодня решается вопрос о сообщении 53-летнему мужчине о подозрении в совершении преступления. По факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Никополе (Днепропетровская область) произошла стрельба, в результате которой погибли двое человек.

В Запорожье на пляже мужчина стрелял в сотрудников охраны

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
На Лукьяновке в Киеве остановили двухлетнюю девочку: полиция разыскивает родителей (ФОТО)
Сериал с участием Ефремова хотят переснять
В Никополе произошла стрельба, двое погибших

В Одесской области женщина погибла после падения из маршрутки

В Днепре не поделили дорогу Волга и Opel (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаеве столкнулись «шестерка» и «Ланос» (ФОТО)

Закрыть