Коммунальщики предупредили киевлян о новом виде мошенничества

Коммунальщики предупредили киевлян о новом виде мошенничества

В Киеве на подъездах домов начали появляться объявления об услугах «обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб», которые якобы необходимы в связи с увеличением водопроводных засоров. Это новый вид мошенничества.

Об этом сообщает «Киевводоканал».

«Объявление вводит в заблуждение жителей и создает впечатление, что указанные работы нужно выполнять обязательно», — говорится в сообщении компании.

«Киевводоканал» подчеркивает, что не имеет никакого отношения к подобной деятельности.

«Мы не рекомендуем звонить по указанным номерам и открывать двери лицам, предлагающим подобные услуги. Просим представителей СМИ максимально распространить эту информацию среди населения и предупредить жителей о действиях вероятных мошенников, которые для получения прибыли умышленно создают объявления, вводящие людей в заблуждение», — говорится в сообщении «Киевводоканала».

В компании отмечают, что объявления для потребителей от ЧАО «АК «Киевводоканал» обязательно содержат полное название предприятия и актуальные контактные телефоны для идентификации и проверки информации.

Напомним, ранее житель Одессы Виктор Стрелков рассказал телеканалу «Украина 24» о новом способе кражи денег с банковских карт.

 

Коммунальщики предупредили киевлян о новом виде мошенничества

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Слухи об отставке Кабмина Шмыгаля призваны повлиять на предвыборные рейтинги – вице-премьер

Разговоры и слухи об отставке правительства Шмыгаля – естественный процесс.

Закрыть