Певица Катя Гройс готовит мини-альбом и презентовала бренд одежды

Певица Катя Гройс готовит мини-альбом и презентовала бренд одежды

Путешествия и новые знакомства побуждают к вдохновению и написанию новых песен.

Об этом в эфире ГолосUA рассказала певица, композитор, модель и блоггер Катя Гройс.

«Я очень долгое время искала себя в стиле. Этот путь необходимо найти. Пробовала разные варианты, пела на украинском, но остановилась на русском языке. Это попсовая музыка, клубный стиль, и в этом направлении буду двигаться. Все зависит от вдохновения — только так рождаются хиты. Путешествия, новые знакомые, новые люди, новые впечатления и эмоции – это все побуждает к вдохновению и способствует написанию новых песен», – сказала Катя Гройс.

Певица выпустила новую песню, которая знаменует качественно новый этап в ее творчестве. Трек называется «ZAMANILA», и он уже попал в ротацию ведущих украинских радиостанций. «Эта песня была тем, что я хочу петь, та музыка. Она попала в ротацию на радио. Это тот стиль, который я хотела бы себе и буду в этом стиле работать. Она такая танцевальная. О всех девчонках, которые заманили мужчин, парней в свою жизнь, своей красотой, позитивом, улыбкой», – отметила Катя Гройс. Певица пишет слова и музыку к песням сама, играет на фортепиано. В данный момент Катя Гройс готовит небольшой альбом, в который войдет пять свежих песен.

«За лето я начала нарабатывать материал, а сейчас планирую постепенно записать мини-альбом. Сейчас будет новый трек и клип, и постепенно будут выходить новые песни. Я хочу сделать мини-альбом, записать пару клипов и продвигать на рынок свою музыку. Моя аудитория – девушки, мужчины до 30-ти, такие, как я. Те, кто идут к своей мечте, проживают жизнь и эмоции, набираются опыта. Люди, которые строят карьеру, ставят цели в жизни, двигаются и проходят весь этот тернистый путь. Песни в основном про любовь. Конечно, это для девушек, которые пережили какую-то любовь, чувства, возможно, расставания, сложные моменты жизни. Такие же, как и я», – подчеркнула Катя Гройс.

Карантинная весна и лето оказались плодотворными для Кати Гройс и в другом творческом направлении. Она основала свой бренд одежды под названием «Katya Groys Brand», который также набирает популярности.

«Я всегда люблю стильно одеваться. Все девчонки старались подражать моему стилю. С самого детства я всегда думала, что у меня должен быть собственный бутик или бренд. На карантине меня посетило вдохновение чуть-чуть в другую сторону, и я решила, что я создам свою линию одежды. Все лето искала производство, уже думала, что, наверное, это не мое, потому что судьба не дает мне шанс найти. Однако, в последний момент мне удалось найти все и пошить коллекцию максимально быстро. Сейчас я создала платья и на осень планируется осенняя линия. Буквально за месяц я распродала все, что пошила. Все девчонки присылают мне фотографии и красуются в моих платьях. Я очень рада, что так получилось. Видимо, так и должно идти дальше. Теперь у меня есть свой бренд», – рассказала Катя Гройс.

В планах певицы собирать стадионы, а еще она планирует принять участие в шоу «Голос страны» и представлять Украину на Евровидении.

«Я еще в этом году собиралась пройти отбор на Евровидение, но что-то меня остановило. И слава Богу, что я не пошла, видите, какая ситуация. Это бы было реально разочарование, а из-за такого можно попасть в депрессию. Видимо, жизнь меня остановила. Я обязательно пойду на отборочный тур Евровидения в следующем году, дай Бог, чтобы все было», – резюмировала Катя Гройс.

Певица Катя Гройс готовит мини-альбом и презентовала бренд одежды

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
«Олимпик» арендовал двух легионеров киевского «Динамо»

Донецкий "Олимпик" усилил линию атаки двумя игроками киевского "Динамо".

Закрыть