Европейская Солидарность «сливает» Бучу Зеленскому и регионалам

Европейская Солидарность «сливает» Бучу Зеленскому и регионалам

Председатель Бучанской организации партии «Европейская Солидарность» Людмила Войналович без согласования с высшим партийным руководством «сливает» местную организацию в интересах бывшего члена Партии регионов и нынешнего кандидата от партии «Слуга народа», мэра Бучи Анатолия Федорука.

Об этом оф-рекордз сообщил один из членов партии «ЕС».

«Федорук является наиболее «зашкваренным» мэром Киевской области, фигурантом десятков уголовных производств, обвиняемым в совершении коррупционных преступлений и подсудимым в Ирпенском суде. Он побывал в Партии регионов, поддерживал БЮТ, в июле Дубинский его представил в качестве кандидата от Слуги народа. Но изюминкой политической нечистоплотности стала поддержка позеленевшего экс-регионала Федорука со стороны председателя Бучанской «Европейской Солидарности» Людмилы Войналович.

Члены партии активно обсуждают, что накануне она получила от Федорука на своих подставных лиц два земельных участка, несколько лет назад они были выделены на сессии Бучанского горсовета. Сейчас Войналович собирает с некоторых потенциальных кандидатов от 5000 до 10000 долларов «вклада», который будто бы нужно передать «на Лаврскую. Все партийцы хотели, чтобы на мэра Бучи от «ЕС» стал кандидатом местный предприниматель с кристально чистой репутацией Юрий Рыбальченко, но деньги Федорука в кармане Людмилы Войналович помешали его выдвижению», — отмечает источник.

Таким образом, Федорук получил возможность выдвинуть от «Европейской Солидарности» технического кандидата на должность мэра Бучи и проведет своих людей через списки «Европейской Солидарности».

Европейская Солидарность «сливает» Бучу Зеленскому и регионалам

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Супермодель Белла Хадид показала фото без ретуши

Модель решила показать лицо и естественную текстуру кожи, не прибегая к фильтрам и фотошопу.

Закрыть