Центр Киева сковали масштабные пробки (КАРТА)

Центр Киева сковали масштабные пробки (КАРТА)

Киев регулярно страдает от перегруженности основных магистралей — водители и пассажиры длительное время проводят в пробках. Наиболее сложная ситуация на дорогах складывается во время утреннего и вечернего часа пик — так называемой рабочей перевозки.

УНИАН предлагает вам ознакомиться с актуальной ситуацией на столичных дорогах в понедельник, 20 июля. Данные взяты с сервиса Google Maps.

Пробки в Киеве — ситуация на мостах Утром пробки наблюдаются на подъезде к Южному мосту в направлении правого берега в районе станций метро «Осокорки», «Славутич» и непосредственно на мосту.

На Дарницком мосту и мосту Метро имеют место относительно небольшие заторы. На мосту Патона трафик затруднен в направлении к центру. На Северном мосту по состоянию на 8:45 пробок нет.

Ситуация на дорогах в Киева Существенные пробки образовались на проспекте Победы в районе цирка и станции метро «Университет» по направлению к Бессарабке. Большая пробка — на Жилянской от перекрестка на улице Черновола до перекрестка на улице Пестеля.

Также значительный затор тянется по улице Лобановского от Севастопольской площади до перекрестка на улице Брянская. Кроме этого, большая пробка наблюдается на Кольцевой в районе Теремков в направлении на выезд из города.

Центр Киева сковали масштабные пробки (КАРТА)

Один огромный затор сформировался на Набережном шоссе в направлении на Подол, который начинается возле моста Метро и тянется до Нижнего вала. На других участках киевских дорог по состоянию на 8:45 пробки незначительны или отсутствуют.

Ранее в Киеве столкнулись четыре элитных авто, образовались большие пробки.

Центр Киева сковали масштабные пробки (КАРТА)

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
В Днепре ребенок на квадроцикле сбил ребенка на велосипеде

В Днепре 13 августа произошло ДТП, в котором пострадал ребенок.

Закрыть