Жизнь

Что известно о двухкомнатных апартаментах во FRANKLIN Concept House

Если вы не готовы идти на компромиссы в вопросах комфорта, приватности и безопасности, то обратите внимание на FRANKLIN Concept House. Комплекс апартаментов возводится в нескольких минутах ходьбы от площади Победы, в окружении модных ресторанов, стильных арт-пространств и бизнес-локаций столицы.

Обзор двухкомнатных апартаментов

Общая площадь 2-комнатных апартаментов во FRANKLIN Concept House варьируется от 56,66 до 61,4 кв. м. Предусмотрена спальня, кухня, гостиная и ванная комната. Есть недвижимость с просторными балконами. Здесь будет комфортно бизнесмену-холостяку и бизнес-леди, молодоженам и семьям с ребенком.

Во всех апартаментах будут установлены бронированные входные двери и мини-сейфы. Панорамные окна способствуют качественной инсоляции. Отметим, что на этапе строительства комплекса можно заказать перепланировку жилого пространства, например, добавить гардеробную.

Детали, которые важно знать о проекте

  • Застройщики — SAGA Development, Perfect Group и KYIVPROEKT Development.
  • Технология строительства — монолитно-каркасная. Стены выкладываются из кирпича и утепляются минеральной ватой.
  • Адрес объекта — улица Олеся Гончара, 69. Чтобы здание прекрасно вписалось в архитектурный ансамбль улицы, предусмотрены перепады высотности — 5 и 19 этажей.
  • Рядом с комплексом находятся популярные заведения, шоурумы, театры, музеи, скверы и парки. Дорога до Крещатика занимает 5 минут на автомобиле.
  • Система безопасности тщательно продумана. Охрана будет 24/7 следить за тем, чтобы границы приватности резидентов не были нарушены. В зонах общего пользования установят камеры видеонаблюдения, к которым можно будет подключиться со смартфона.
  • «Изюминка» комплекса — сервис уровня пятизвездочного отеля. Будет возможность незамедлительно решать различные будничные вопросы (бронирование авиабилетов, клининг, химчистка, доставка завтраков и пр.).
  • Резиденты получат доступ к мобильному приложению SFERA, в котором можно будет контролировать расход тепла, электроэнергии и воды, а также оперативно оплачивать коммунальные и сервисные счета.
  • Предусмотрен business lounge для встреч с деловыми партнерами.
  • Для удобства владельцев автомобилей запланирован подземный паркинг.

За деталями относительно покупки недвижимости в жилом комплексе ФРАНКЛИН Концепт Хаус стоит обратиться в отдел продаж. Менеджеры сообщат актуальную стоимость квадратного метра и предложат варианты, соответствующие вашим запросам.