В Киеве бывший муж украл детей у жены (ФОТО)

В Киеве бывший муж украл детей у жены (ФОТО)

Дети молодой женщины стали заложниками мести и ненависти ее бывшего мужа. Месяц назад, 26 июня, в Киеве бывший муж Холоденко Дмитрий, его мама Холоденко Елена Витальевна, и группа неизвестных лиц украли у женщины двух ее детей.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В Киеве бывший муж украл детей у жены (ФОТО)

Они силой запихнули ее малолетних детей в машину, и вывезли в неизвестном направлении. При этом целый месяц Мария Мироновна не имеет ни малейшего представления о местонахождении и состоянии здоровья своих детей.

«Я не имею возможности ни услышать их по телефону ни увидеть. В отношении этих преступников открыто уже 2 уголовных дела. Их разыскивают правоохранительные органы, органы опеки и служба по делам несовершеннолетних», — заявила Мария.

До 26 июня дети проживали с ней. Ни бывший муж ни его мать с февраля месяца никакого участия в жизни детей не принимали. Свекровь на протяжении всей жизни детей внуками не интересовалась и приезжала раз в полгода.

«Все телефоны отключены. Ни ее пожилая одинокая мама, ни родственники, ни ее сотрудники с университета не знают где она скрывается последний месяц. У Дмитрия так же отключены телефоны. Детям наносится очень глубокая эмоциональная травма так как их нагло вырвали от матери, из их родного дома, оторвали от привычного образа жизни, лишили возможности посещать кружки, секции, а также регулярного посещения их педиатра», — добавила женщина.

Она также отметила, что детей настраивают против нее. Кроме того, на бывшего мужа она неоднократно писала заявления в полицию о домашнем насилии касаемо ее и детей, о запугиваниях и угрозах.

«На протяжении последних трех с половиной лет Дмитрий систематически угрожал забрать у меня детей, лишить меня всего совместно нажитого имущества и «стереть в порошок». Бывший муж всячески угрожает и запугивает «большими связями» и «серьезными людьми». Говорит, что он «всех купит» и мне никто не поможет. Угрожает физической расправой», — заявила Мария.

Женщина просит всех обратить внимания на эту ситуацию и если вы вдруг где-нибудь увидите ее детей — сообщите ей.

Ранее сообщалось, что в Кропивницком прохожие заметили, как дети играли с боевой гранатой, после чего вызвали полицию.

В Киеве бывший муж украл детей у жены (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Стадо коров бесцеремонно ворвалось в прямой эфир прогноза погоды (ВИДЕО)

Коровы ворвались в кадр во время прямого включения ведущей прогноза погоды Лауры Тобин в программе "Доброе утро, Британия" (Good Morning

Закрыть