В Киеве умер избитый крестным шестилетний мальчик

В Киеве умер избитый крестным шестилетний мальчик

В Киеве в больнице умер 6-летний мальчик, которого избил его же крестный отец во время пьянки.

Про смерть малыша 2014 года рождения сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в Facebook.

Трагедия случилась в одном из домов по улице Шолом-Алейхема (Лесной массив) 25 июня. Изначально горе-семейка пыталась выдать это за несчастный случай: якобы ребенок выпал из окна.

По словам Н. Максимец, ребенку провели ряд сложных операций, но врачи не смогли справиться с травмами. Ранее сообщалось, что у ребенка была закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, ушибы внутренних органов. Госпитализировали мальчика уже без сознания.

Когда полиция зашла в квартиру, увидела там 41-летнюю мать ребенка. Она была пьяна, рядом — ее друзья в таком же состоянии. Предварительно выяснили, что во время пьянки крестный зашел в комнату, где был ребенок, вышел уже с ним на руках. Мальчик был избит и без сознания.

После чего «группа отдыхающих» решила скрыть следы преступления, пытаясь ввести врачей в заблуждение, что ребенок сам выпал из окна.

Теперь прокуратура переквалифицировала действия подозреваемого на умышленное убийство. Извергу 37-38 лет, он уроженец Волынской области. А у горе-матери есть еще один сын, ему 9 лет. Раньше она уже привлекалась к админответственности, за невыполнение родительских прав. Второго ребенка из семьи забрали.

Напомним,  история с «избиением» ребенка сверстниками во Львове получила неожиданный поворот.

 

 

В Киеве умер избитый крестным шестилетний мальчик

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
ОПЗЖ: За травлю «112 Украина» и попытку рейдерского захвата канала Зеленский и его окружение должны уйти в отставку

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» расценивает травлю в отношении канала «112 Украина» и попытку его рейдерского захвата как важнейший элемент кампании

Закрыть