После взрыва возле метро «Шулявская», прооперировали 22-летнего студента

После взрыва возле метро «Шулявская», прооперировали 22-летнего студента

Медики прооперировали 22-летнего студента, пострадавшего в результате вчерашнего взрыва возле станции метро «Шулявская».

Об этом в Facebook сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, врачи удалили много осколков от взрывного устройства и передали их правоохранителям. Сейчас пострадавший находится в одной из столичных больниц, его состояние стабильное, средней тяжести.

«Также пациента осмотрел врач-оториноларинголог, который обнаружил минимальное оглушение — оно, по утверждению специалистов, со временем пройдет и слух восстановится», — сообщил Кличко.

Напомним, ранее в полиции сообщили, что в результате вчерашнего взрыва пострадали четыре человека. По делу о взрыве уже открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, известно, что вчерашний взрыв повредил окна станции. Сейчас «Шулявская» работает в обычном режиме. Для безопасности взрывотехники обследовали прилегающую территорию: никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружено. 

По информации правоохранителей, на месте происшествия проводились необходимые первоочередные следственные действия и устанавливали все обстоятельства произошедшего. Для безопасности взрывотехники обследовали прилегающую территорию, никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружено.

После взрыва возле метро «Шулявская», прооперировали 22-летнего студента

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Названы условия, в которых у женщин повышается риск возникновения ожирения

Канадские ученые выяснили, что ограничение женщинами социальных контактов увеличивает риск возникновения ожирения у них. Об этом сообщают СМИ. Мужчины же

Закрыть