Жена Олега Винника вышла к микрофону в коротких шортиках (ФОТО)

Жена Олега Винника вышла к микрофону в коротких шортиках (ФОТО)

Предполагаемая супруга Олега Винника обладает роскошной фигурой. Фанаты Олега Винника обнародовали архивный снимок его бек-вокалистки Таюне, которая, по слухам, является женой певца и матерью их общего сына.

Об этом сообщает clutch.ua.

На фото девушка позирует на сцене в желтых шортах и розовой майке. Волосы Таисии тогда были короткими, а миловидное лицо украшала челка.

Отметим, что сам Олег слухи о возможном романе с бек-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они еще в 90-х годах.

Более того, в Германии он рассказал в одном из интервью 2005-го года о том, как он рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 14 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Напомним,  Олег Винник примет участие в новом сезоне шоу «Танці з зірками» на 1+1. Проект стартует осенью 2020 года.

Жена Олега Винника вышла к микрофону в коротких шортиках (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
В Сети появились рендеры нового футуристического смартфона от Xiaomi (ФОТО) 

Портал LetsGoDigital создал макеты возможной новинки от компании Xiaomi на основе данных Национального управления интеллектуальной собственности Китая. Об этом сообщает Prostotech.

Закрыть