В Николаевской области отчим изнасиловал 13-летнюю девочку – полиция

В Николаевской области отчим изнасиловал 13-летнюю девочку – полиция

В Николаевской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу, воспользовавшись отсутствием ее матери — женщина в это время пошла в магазин. Злоумышленнику сообщили о подозрении.

Об этом информирует полиция Николаевской области.

В Снигиревский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 31-летняя женщина с сообщением о том, что сожитель изнасиловал ее дочь», — говорится в сообщении.

В начале недели женщина пошла в магазин, а мужчина, воспользовавшись отсутствием матери, изнасиловал падчерицу. О том, что произошло, женщина узнала за несколько дней и сразу обратилась в полицию.

Сейчас следователи назначили проведение необходимых экспертиз.

Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины «Изнасилование малолетней лица». Ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в поезде Киев-Мариуполь на Анастасия Луговую ночью напал мужчина в одних трусах и пытался изнасиловать. Он наносил жесткие удары, но никто не пришел на помощь. В это время в купе был 6-летний сын Насти Захар. Пострадавшая с ребенком доехали до Киева. Злоумышленника в это время удерживали в поезде и не давали сбежать — тот хотел нажать стоп-кран и выбить стекло. Сейчас преступник задержан и ему грозит тюремный срок.

В Николаевской области отчим изнасиловал 13-летнюю девочку – полиция

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Эксперт прокомментировал открытие рынка газа для населения

Несмотря на то, что с 1 августа официально заработал рынок газа для бытовых потребителей, государство не обеспечило трейдеров равным доступом

Закрыть