В Днепре мужчина прыгнул с моста и сам доплыл до берега (ФОТО)

В Днепре мужчина прыгнул с моста и сам доплыл до берега (ФОТО)

Не успели сотрудники спецслужб передохнуть после утреннего инцидента на Новом мосту, как похожая ситуация произошла на Амурском мосту.

Об этом сообщает Информатор

Изначально мужчина пытался убедить патрульных в том, что просто хотел получить порцию адреналина, однако позже все-таки сознался, что хотел покончить с собой.

Человека, сидящего на перилах моста, увидел проезжающий мимо водитель, о чем сразу же сообщил в полицию. Через несколько минут на место подъехал патрульный экипаж, однако ничего, кроме сумки, они не нашли. Полицейские решили спуститься вниз к рыбакам, чтобы узнать, не видели ли они мужчину. Те ответили, что человек на мосту был, но якобы просто ушел, оставив свои вещи.

Как позже выяснилось, мужчина все-таки спрыгнул вниз, но выплыл и сам добрался до берега. После — пошел к своим вещам, возле которых его и застали патрульные. По информации из личных источников, это уже вторая попытка свести счеты с жизнью. Тем не менее, мужчина уверял, что просто хотел получить порцию адреналина. Уже позже он все-таки сознался в своих намерениях.

На место вызвали бригаду скорой помощи, поскольку мужчина получил переохлаждение. Вместе с тем, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Выяснилось, что он бездомный. Недавно вышел из тюрьмы, сам родом из Донецка. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и врачи. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним,  в Днепре сотрудники полиции помешали 16-летней девушке прыгнуть с Центрального моста. Таким образом, она пыталась совершить суицид из-за проблем с родителями.

В Днепре мужчина прыгнул с моста и сам доплыл до берега (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
«Мариуполь» уволил главного наставника команды

ФК "Мариуполь" объявил об увольнении с поста главного тренера команды Александра Бабича, сообщает УНН со ссылкой на сайт клуба. Главный

Закрыть