До 30 июня без горячей воды останутся дома в 3 районах Киева

До 30 июня без горячей воды останутся дома в 3 районах Киева

В связи с тем, что в Киеве начали проводить гидравлические испытания тепловых сетей с 12 мая, горячую воду отключат в 3 районах столицы до 30 июня.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевтеплоэнерго», передают Українські Новини.

До 30 июня горячей воды не будет в трех районах: Подольском, Святошинском и Шевченковском.

Список адресов в Подольском районе

В Подольском районе горячей воды не будет по улицам Гречко Маршала, Сальского Владимира, Стеценко и Тираспольской.

Список адресов в Святошинском районе

В Святошинском районе горячей воды не будет по адресам: проспект Победы, ул. Кулибина, Чистяковская, Галагановская, Стрыйская, Червонозаводская, Червононозаводский переулок, Туполева Академика.

Список адресов в Шевченковском районе

В Шевченковском районе горячей воды не будет по адресам: проспект Победы, ул. Баумана, Гончарова, Эстонская, Кирпоноса, Невская, Ружинская, Салютная, Саратовская, Туполева Академика, Турчина Игоря, Уссурийский переулок, Щербакивского Даниила, Безручко Марка, Килинова, Краснодарская, Муромская, Александровская, Стеценко, Тешебаева.

Ранее сообщалось, что Киев начнет отключение горячей воды в связи с гидравлическими испытаниями с 12 мая, в то время, как в марте уменьшился долг населения за жилкомуслуги. 

До 30 июня без горячей воды останутся дома в 3 районах Киева

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Капитан «Карпат» покинул львовский клуб

Пресс-служба львовских “Карпат” сообщила о завершении выступлений капитана клуба Дмитрия Клеца, передает УНН. Воспитанник “зелено-белых”, который недавно преодолел отметку в 100 проведенных

Закрыть