«Бил жену и сына»: СМИ пообщались с соседями террориста из Луцка

«Бил жену и сына»: СМИ пообщались с соседями террориста из Луцка

Соседи луцкого террориста Максима Кривоша с его родного города Дубно на Ривненщине заявили, что на мужчину ранее жаловались в полицию якобы за избиение жены и сына.

Об этом сообщает «Суспільне». Отмечается, что в настоящее время у дома по улице Морозенко, где проживает правонарушитель, работают правоохранители.

«Одна из соседок на условиях анонимности рассказала, что на мужчину ранее жаловались в полицию, потому что тот якобы бил жену и сына», – говорится в сообщении.

Со своей стороны 15-летний сын Кривоша рассказал, что отношения с отцом у него «более-менее нормальные» и такого поступка от него он ожидал. По словам парня, пересказывает СМИ, мать уехала в Луцк.

Также отмечается, что в Дубно на месте происшествия полиция комментариев не дает. Тогда как представитель ОСМД сообщила, что в жилье Кривоша и подвальном помещении здания представители правоохранительных органов искали взрывчатку, но ничего не нашли.

Напомним, в захваченном террористом автобусе в Луцке находятся около 10 заложников.

«Бил жену и сына»: СМИ пообщались с соседями террориста из Луцка

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
«Ювентус» потерпел пятое поражение в сезоне Серии А

В матче 35-го тура чемпионата Италии по футболу "Удинезе" со счетом 2:1 обыграл "Ювентус", передает корреспондент УНН. Защитник де Лигт оформил

Закрыть