Рецепт дня: Кабачки по-еврейски

Рецепт дня: Кабачки по-еврейски

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить  кабачки по-еврейски.

Блюдо получается более диетическим, чем обычные тушеные кабачки. По консистенции оно больше похоже на икру.

Понадобится молодой кабачок — 1 шт., одна луковица, одна морковь, два помидора, один зубчик чеснока, масло растительное — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., перец черный (молотый) — по вкусу, зелень — по вкусу.

Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим его от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками. Кладем кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой они будут тушиться. Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Режем мелкими кубиками. Кладем к овощам, тушим 15 минут на среднем огне. Кладем мелко рубленный чеснок. Перемешиваем, выключаем огонь. Подаем закуску охлажденной, посыпав зеленью, можно — кинзой.

Читайте также:  «Восставшие мертвецы»: Лобода в бюстгальтере испугала фанатов (ФОТО)

Приятного аппетита!

Рецепт дня: Кабачки по-еврейски

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
Аппараты NASA начнут сами искать внеземную жизнь с помощью искусственного интеллекта

В «Укртелекоме» сообщили о перебоях в работе интернета по всей стране

Врачи рассказали, кому противопоказано употреблять дыню 

Медики рассказали, кому не рекомендуется есть чеснок

Переселенцы обустроили подпольный конвертцентр в Киеве (ФОТО)

Музей собора Святой Софии получил статус мечети: Папа Римский выразил прискорбие

Закрыть