В полтавский офис известной партии бросили гранату: пострадала девушка

В полтавский офис известной партии бросили гранату: пострадала девушка

В офис партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) в Полтаве неизвестные бросили гранату, по предварительным данным, могла пострадать находившаяся в помещении девушка.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Полтавской области

«В полицию в 18 часов поступила информация о том, что в офис ОПЗЖ бросили гранату. На месте работает оперативно-следственная группа», — сказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе.

При этом, относительно вероятно пострадавшей, в полиции сообщили, что насколько серьёзны полученные ею травмы, устанавливают медики

«Предварительно, легкие повреждения получила сотрудница офиса 1998 года рождения», — сообщили в пресс-службе.

Правоохранители выясняет обстоятельства произошедшего.

Ранее народный депутат фракции ОПЗЖ Илья Кива сообщил, что в помещение офиса Полтавской городской организации партии в пятницу бросили гранату, предположив, что это сделали «представители националистических групп». К сообщению он прикрепил видео задымленного помещения офиса.

Позже политик сообщил, что жертв удалось избежать. «Человек в маске подбежал к зданию, где на первом этаже размещается офис, и в открытое окно бросил гранату. Секретарь офиса чудом осталась жива, потому что просто вышла помыть руки. Если бы девушка находилась в этой комнате, она бы погибла», — сказал Кива.

Напомним, в жилом доме поселка Станица Луганская произошел взрыв гранаты, в результате чего погибли два человека – муж и жена.

В полтавский офис известной партии бросили гранату: пострадала девушка

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
«Заря» во второй раз подряд потеряла очки в чемпионате Украины

В рамках 29 тура Украинской Премьер-лиги луганская “Заря” дома принимала “Александрию”, передает корреспондент УНН. Сначала быстрый выпад гостей привел к голу в исполнении Лучкевича.

Закрыть