«Майская королева»: Ариана Гранде отметила день рождения в стиле ужастика (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Майская королева»: Ариана Гранде отметила день рождения в стиле ужастика (ФОТО)

Свой 27-й день рождения известная певица отметила 26 июня, практически через неделю после летнего солнцестояния.

Об этом сообщают СМИ.

Это не помешало Ариане Гранде выбрать главной темой личного праздника известный фильм, посвященный самому длинному дню и самой короткой ночи. Речь о прошлогоднем хорроре режиссера Ари Астера, в котором одну из героинь выбирали майской королевой и одевали ее в пышное убранство и корону из цветов.

Именно последний элемент костюма персонажа и решила позаимствовать Ариана — остальные же, куда более жуткие и кровавые элементы декораций картины, она предпочла оставить в кино.

«Майская королева»: Ариана Гранде отметила день рождения в стиле ужастика (ФОТО)

Вслед за певицей цветочные венки надели многие ее друзья, а также ее мама Джоан Гранде, брат Фрэнки и отец Эдвард Бутер, которые присутствовали на празднике. Был там и новый молодой человек Гранде Далтон Гомес, которого она недавно впервые представила своим Instagram-фолловерам.

Читайте также:  Торговая война США и Китая ударит по украинскому экспорту – экономист

В качестве праздничного наряда девушка выбрала удобный белый кроп-топ и брюки в тон. Идею же оформить праздник в стиле нового «ужастика» Ариана приписала своим друзьям. Именно они уговорили ее провести вечеринку именно в таком стиле и сами постарались соответствовать дресс-коду. Кто-то из гостей пришел на праздник с еще одним важным аксессуаром — медицинской маской.

Накрытый для празднества стол был также украшен цветами, а одним из подарков имениннице стал миниатюрный белоснежный джип, который ее друзья разукрасили свои подписями при помощи фломастеров.

Читайте также:  Настя Каменских с Потапом собирали мусор под Киевом (ФОТО)

К слову, Ариана уже не в первый раз признается в своей любви к фильму «Солнцестояние» — в апреле она уже спрашивала подписчиков в своем Twitter: «Как вы считаете, это нормально, что я обожаю смотреть этот фильм перед сном или мне лучше обратиться за помощью к профессионалам?».  Актриса Флоренс Пью отреагировала на тематическую вечеринку Арианы, написав в комментариях: «Майская королева, а теперь иди попей грибного чая!».  В ответ на это Гранде написала просто — «Люблю тебя».

Читайте также:  Новый подозреваемый в «деле Гандзюк» сделает невозможным раскрытие преступления – эксперт

Напомним, в фильме Ари Астера речь идет о древнем празднике, во многих культурах окутанном мистическим ореолом. Группа молодых американских студентов приезжает в одну из закрытых шведских коммун, чтобы увидеть то, как отмечают эту дату местные почитатели многовековых традиций — и постепенно начинает понимать, что принявшие их шведы совсем не безобидные и радушные хозяева. Главную роль в картине сыграла актриса Флоренс Пью, которой и довелось примерить на себя в фильме корону и огромный плащ, на которые было вручную наклеено свыше 10 тысяч цветов.

 

«Майская королева»: Ариана Гранде отметила день рождения в стиле ужастика (ФОТО)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подробнее в Жизнь
«Поклонники в восторге»: Памела Андерсон показала откровенные снимки в парилке (ФОТО)
Попытка изнасилования: В Херсоне педофил напал на 11-летнюю девочку

«Команда»: Влад Яма показал фото своего очаровательного сына

Уникальное событие: обнаружен ранее неизвестный космический объект

Журналисты заявили о подготовке политических провокаций в Грузии, которые связывают с Саакашвили

На ранчо в Техасе обнаружили очень странный череп (ФОТО)

Закрыть