«Это ад»: француз отсудил 40 тысяч евро компенсации за скучную работу

«Это ад»: француз отсудил 40 тысяч евро компенсации за скучную работу

Французская парфюмерная компания выплатила своему бывшему менеджеру 40 тысяч евро морального ущерба за скучную работу.

Об этом сообщает New York Post.

Фредерик Денар — а именно так зовут менеджера, — делал так мало работы, в какой-то момент заскучал. На этом фоне у мужчины началась депрессия, сообщает

В 2010 году Фредерик лишился крупного клиента, и после этого выполнял на работе мелкие поручения. Так он проработал четыре года, после чего из-за плохого морального состояния ушел на больничный на семь месяцев. Конечно, после такого компания француза освободила.

Фредерик называл свою работу «адом». Он чувствовал выгорание, но не от избытка обязанностей, а, наоборот, от их отсутствия. Кстати, зарплата француза была 70 тысяч евро в год.

После ссор с руководством француз подал на компанию в суд. Сначала он требовал 500 000 евро компенсации, но суд посчитал, что это — много.

Бывшие работодатели Фредерика даже не подозревали о его проблемах, поскольку тот ни на что не жаловался. Французские СМИ сообщают, что подобных компенсаций в истории страны больше никому не выплачивали.

Ранее сообщалось, что скучающие служащие офисов с большей вероятностью могут поправиться на 6 килограмм в год, поскольку они больше склонны заедать тоску нездоровыми закусками.

«Это ад»: француз отсудил 40 тысяч евро компенсации за скучную работу

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Экс-беркутовцу сообщили о подозрении в участии в убийствах на Институтской

Экс-беркутовцу сообщили о подозрении в участии в убийствах на Институтской улица Институтская, снайпер 19.06.2020, 19:30 0 0 Подозреваемый сотрудник "Беркута"

Закрыть