Суд принял очередное решение по делу Гандзюк

Суд принял очередное решение по делу Гандзюк

В пятницу, 12 июня, Печерский районный суд Киева принял решение о принудительном приводе в суд подозреваемого в причастности к убийству активистки Екатерины Гандзюк, председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Печерский суд принял решение о принудительном приводе Мангера в суд 15 июня на 9:30 на заседание по избранию ему меры пресечения», — отметили в Офисе генерального прокурора.

Напомним, что 31 июля 2018 года в Херсоне неизвестный облил кислотой исполняющего обязанности управляющего делами Херсонского городского совета и известного общественного деятеля Екатерину Гандзюк. Правоохранители начали досудебное расследование по факту нападения на Гандзюк, предварительная правовая квалификация — ст. 296 УК «хулиганство». Однако впоследствии полиция переквалифицировала нападение на «покушение на убийство». 4 ноября Екатерина Гандзюк умерла. По предварительной информации, причиной смерти активистки стал обрыв тромба.

Читайте также:  Пенсии-2020: кому светят прибавки к выплатам

 Ранее сообщалось, что фигурант дела об убийстве Екатерины Гандзюк Алексей Левин был арестован на 40 дней решением суда в Бургасе (Болгария).

Суд принял очередное решение по делу Гандзюк

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
Тина Кароль поделилась новым пикантным снимком

Врач: из-за грязных джинсов на теле появляются прыщи

Кличко рассказал о динамике распространения коронавируса в Киеве

Щенок и кот подружились в питомнике, но псу нашли хозяина: момент расставания доводит до слез (ВИДЕО)

ЧП в Одессе: в городе устроили перестрелку и сожгли авто известного адвоката (ВИДЕО)

Диетолог рассказал, как отучить организм от сладкого за 7 дней

Закрыть