Эмили Ратаковски показала дерзкие фото из спальни

Эмили Ратаковски показала дерзкие фото из спальни

Эмили Ратаковски известная в мире модель, которая не стесняется выставлять на публику свои формы в белье, порой вообще предстает перед общественностью без одежды.

Ее официальная страница в Instagrаm наполнена снимками модели в пикантных нарядах.

На фанатских страницах одной из самых знаменитых моделей в мире, появились домашние кадры красотки. На них она показала поклонникам незабываемые кадры из спальни и кухни.

28-летняя модель, актриса и бизнесвумен в прозрачной футболке с кружевными оборками на рукавах и низе, позирует, сидя на белоснежных простынях. При этом ее ноги раздвинуты в стороны, а руки слегка прикрывают черное бикини. Выразительный макияж и безупречная укладка говорят о том, что к съемке Эмили тщательно готовилась. Ее идеальный силуэт с осиной талией, аппетитными формами и стройными ногами сделал свое дело, ведь пользователи сети смогли разглядеть всю красоту модели.

На втором снимке шатенка на кухне. При этом она сидит на барной стойке, держа в руках чашку с утренним фото. Она запечатлена в игривом и позитивном настроении. Звезда позирует в яркой пижаме — рубашке и мини-шортах. Волосы она распустила, а на лицо нанесла легкий макияж. 

Сеть буквально взорвалась комментариями и комплиментами. Многие поклонники мужского пола отметили, как повезло мужу Эмили иметь такую супругу.

«Незабываемое зрелище», «Ух, какая красотка», «УХ, как выпирают», «Просто загляденье», «Вот это зрелище», «Потрясно», «Сама привлекательность», «Услада для глаз», «Повезло же ее мужу», «Завидую твоему любимому».

Ранее Ратаковски поразила танцем у бассейна в откровенном купальнике.

Эмили Ратаковски показала дерзкие фото из спальни

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
«Формула-1» отменила еще три этапа 2020

 Чемпионат мира ФИА ("Формула-1") объявила об отмене еще трех этапов престижных соревнований, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Ф-1". В этом

Закрыть