В центре Киева пьяный водитель устроил аварию: пострадала журналистка (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Киева пьяный водитель устроил аварию: пострадала журналистка (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Киева водитель Porsche Cayenne устроил ДТП, в результате которого пострадала ведущая «5 канала» Вероника Ухалкова.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

«ДТП произошло на пересечении улиц Иоанна Павла Второго и Тверской тупик. Вероника спускалась по улице Ивана Павла Второго. В этот момент с Тверского тупика вылетел Porsche Cayenne на большой скорости, ударил автомобиль, за рулем которого была Вероника», — сообщили свидетели.

На место ДТП находится брат Вероники. Журналистка доставлена в больницу в состоянии средней тяжести. Также пострадала машина еще одного участника событий.

Виновник аварии пытался сбежать, однако его остановили другие водители, которые заблокировали выезд. Свидетели утверждают, что мужчина был пьян. Он предлагал уладить инцидент без полиции. Александр рассказал, что о деньгах не думали, поскольку нельзя допустить, чтобы люди в таком состоянии ездили по городу.

На место происшествия прибыли полицейские.

Напомним, с 1 июня 2020 года в Киеве и Киевской области начали работать камеры автоматической фиксации нарушений скоростного режима на дорогах. По данным МВД, за три дня работы системы автоматической фиксации превышения скорости отмечено стабильное снижение количества нарушений.

В центре Киева пьяный водитель устроил аварию: пострадала журналистка (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Суд перенес избрание меры пресечения Стерненко на 15 июня

Суд перенес избрание меры пресечения Стерненко на 15 июня Сергей Стерненко (фото - instagram.com_s_sternenko) 12.06.2020, 22:42 0 0 Заседание суда

Закрыть