Киану Ривз сделал предложение 46-летней возлюбленной: показала кольцо – СМИ

Киану Ривз сделал предложение 46-летней возлюбленной: показала кольцо – СМИ

Похоже, что 55-летний Киану Ривз окончательно решился связать свою жизнь с нынешней возлюбленной — художницей Александрой Грант. Александра на днях показала помолвочное кольцо.

Об этом сообщает 7days.

О том, что Киану и Александра встречаются, стало известно уже больше полугода назад, а начались их романтические отношения, как выяснилось, еще годом раньше. И при этом до недавнего времени Киану и Александре успешно удавалось скрывать от публики подробности своей лав-стори. Однако на днях появилась интригующая информация, касающаяся развития их романа.

Читайте также:  У части жителей Киева отключили холодную воду - Киевводоканал

Как стало известно, в феврале 46-летняя художница посетила вечеринку «Без макияжа», устроенную Гвинет Пэлтроу, куда также были приглашены такие звезды, как Деми Мур и Кейт Хадсон. По сообщению инсайдера, присутствовавшего на вечеринке и поведавшего эту историю англоязычному изданию Woman’s Day, в разгар веселья Грант призналась: в канун Нового года Киану сделал ей предложение в его доме на Голливудских холмах.

Ривз произнёс заветные слова во время шикарного ужина при свечах, приготовленного шеф-поваром из ресторана Mastro’s, специально приглашенного актёром по этому случаю. Трогательность момента дополнило то, что это был день рождения Александры.

Читайте также:  Во Львовской области вторую неделю разыскивают 18-летнюю девушку (ФОТО)

Около двух месяцев художнице удавалось сохранять молчание на эту тему, но, расслабившись в кругу друзей, она во всём призналась. Причем гости вечеринки просто не могли не заметить кольцо, сверкавшее на безымянном пальце, что стало подтверждением состоявшей помолвки.

Александра также рассказала, что она и Киану уже вовсю обсуждают свадьбу. Они оба хотят, чтобы бракосочетание было скромным. Ривз и Грант планируют провести церемонию для двоих, где помимо молодожёнов будут присутствовать только свидетели. Подруги художницы — Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон — узнав об этом, одобрили план Александры и Киану. Деми Мур даже призналась, что её скромная свадьба с Эштоном Катчером в 2005-м запомнилась ей больше, чем роскошная церемония с Брюсом Уиллисом в 1987 году.

Читайте также:  Коррупция в «Укроборонпроме»: Порошенко заявил о «почти 10 делах»

Ранее СМИ сообщили, что Киану и Александра уже начали обсуждать детали свадьбы.

Напомним, Киану Ривз появился на публике с Александрой в июне 2019 года.

Киану Ривз сделал предложение 46-летней возлюбленной: показала кольцо – СМИ

По материалам: golos.ua

Подробнее в Жизнь
МВФ не дает Украине кредита по политическим причинам – эксперт

«Надежные, простые и удобные»: Nokia представила классические кнопочные телефоны Nokia 125 и Nokia 150 (ФОТО) 

X Æ A-12: У Илона Маска и его жены возникли программы с регистрацией имени новорожденного сына

В Одессе поймали с поличным 15-летнюю «закладчицу» (ФОТО)

«Смерть внедорожника»: В Киеве сгорело авто Land Rover Sport (ФОТО)

Приложение от Facebook позволит получить доступ в интернет самым малообеспеченным (ФОТО)  

Закрыть