47-летняя Камерон Диаз намерена после родов вернуться в кино

47-летняя Камерон Диаз намерена после родов вернуться в кино

47-летняя голливудская актриса Камерон Диаз заявила, что открыта для возвращения к актерской деятельности. Отметим, это заявление она сделала после родов.

Об этом сообщает Daily Mail.

В недавнем интервью 47-летняя звезда, которая два года назад решила уйти из кино и посвятить себя мужу Бенджи Меддену, призналась, что не исключает возможности вернуться на большие экраны.

«Само собой, все хотят вернуться к съемкам. И я никогда не говорила «никогда» относительно продолжения актерской карьеры. Я вообще не тот человек, который говорит «никогда» о чем-нибудь. Так что да, я готова к возвращению», — передает слова Диаз.

Также актриса уточнила, что вернется к съемкам, когда для этого будет подходящий момент», поскольку сейчас она свое время посвящает себе и воспитанию дочери, которая родилась три месяца назад.

«Я считаю абсолютно нормальным то, что хочу посвятить время себе. Это необходимо для реорганизации и определения того, как я хочу вернуться, если решусь. Буду честна, я не скучаю за актерской игрой», — подытожила актриса.

Напомним, не так давно Камерон Диаз впервые прокомментировала материнство. Она призналась, что уже довольно давно не появлялась на публике, так как все время посвящает мужу и доченьке Реддикс.

47-летняя Камерон Диаз намерена после родов вернуться в кино

По материалам: golos.ua

Читайте ранее:
Zoom выбрала Oracle, а не Amazon или Microsoft , в качестве своего «облачного» партнера

На конец 2019 года Amazon имела наибольшую долю рынка облачных вычислений Компания Zoom выбрала Oracle для своей облачной инфраструктуры, минуя

Закрыть