Легальная работа за рубежом: Гданьск и другие крупные города Польши

Работа за рубежом в последние годы привлекательна для трудовых мигрантов с Украины. Те, кто хотят улучшить свое финансовое положение, выбираю государства близкие по языку, менталитету, не требующие длительного переезда: Польша, Чехия, Италия. Каждая страна имеет свои особенности и преимущества. Важно, чтобы трудоустройство было легальным, что гарантирует своевременные выплаты, социальные страховки. Компания «Работа за границей от Андрея Марисюка» предоставит актуальные вакансии для соискателей https://andriym.com/ru/.

Трудоустройство в Польше

Украина и Польша расположены близко, характерная языковая близость облегчает поиск работы и трудоустройство. Шансы найти хорошее место, легализоваться, получить страховку, социальные выплаты дают перевес именно в сторону этого государства. Трудоустройство за границей после отмены визового режима дает возможность больше заработать, начать новую жизнь, приобрести опыт или новую квалификацию, улучшить коммуникацию.

Вариантов много, но их можно классифицировать на два типа:

  • работа за рубежом легально на долгосрочных проектах, проживая на постоянной основе;
  • кратковременные заработки.

Если выбрана Польша, стоит определиться с городом, в котором предстоит работать. Важно изучить особенности местности, развитость инфраструктуры, экономики, удаленность от столицы и прочие моменты. Также существенное значение имеют собственные навыки, опыт или образование, желание повышать свой уровень.

Вакансии на работу в Польше предлагаются мужчинам, женщинам в возрасте 18-55 лет, с хорошим здоровьем, такими качествами как порядочность, исполнительность, ответственное отношение к обязанностям. Компания, основанная Андреем Марисюком, поможет с работой в Польше https://andriym.com/ru/vacancies/poland.

Предложения от прямых работодателей можно разделить на мужские виды труда: охранники, водители, строители, разнорабочие, официанты, инженеры, программисты. Женскому полу больше предлагают должности горничных, кухарок, швей, сиделок, нянь. На предприятия, в сельское хозяйство охотно принимают семейные пары, предоставляя жилье, питание. Вакансии в Польше больше всего разнообразны в таких направлениях:

  • промышленные предприятия, заводы, фабрики, производства;
  • строительство;
  • сфера обслуживания и торговли;
  • работа в поле, лесу, теплицах, парниках, на складах, пилорамах, фермах;
  • автосервисы, железная дорога, предприятия автотранспорта, морского транспорта;
  • иностранные фирмы и компании, расположенные на территории Польши.

Очень популярны сезонные вакансии в Польше. На временную работу в разгар уборки урожая или наплыва туристов берут студентов.

Работа в Гданьске

Среди рекордсменов по количеству всевозможных должностей разного уровня работы в крупных городах Польши – Варшава, Краков, Щецин, Лодзь, Гданьск. Здесь много промышленных предприятий, расположенных на окраинах городов и в сельской местности. Большая востребованность на продавцов, консультантов, менеджеров в сферу торговли.

Чем привлекательна работа в Гданьске? Как в любом крупном городе конкурс не большой на хорошие вакансии, в отличие от провинциальных городков. Ритм жизни достаточно размерен, и в то же время насыщен. Гданьск – член агломерации Trójmiasto и вместе с Гдыней и Сопотом, является известной курортной, туристической зоной. Однако больше всего вакансий в сфере промышленности, судостроения. Агентство по трудоустройству поможет с актуальными должностями https://andriym.com/ru/vacancies/poland/gdansk.

Среди возможных мест трудоустройства:

  • сфера строительства: разнорабочие, квалифицированные специалисты;
  • рабочие верфи – арматурщики, монтажники конструкций;
  • ремонтники станков и оборудования;
  • водители, автомеханики;
  • специалисты программного обеспечения.

Легальная работа без посредников в Гданьске предлагается и женщинам. Их принимают на должности упаковщиц продуктов, бытовых товаров, деталей, косметики, сборщицы на конвейере, фасовщицы, швеи.

Читайте ранее:
Чувство вкуса и обоняние могут не вернуться и через 5 месяцев после COVID-19 – исследование

Пациенты с коронавирусом, потерявшие вместе с заражением обоняние (аносмия) и вкус, могут не ощущать их даже через пять месяцев после

Закрыть