Во время матча второй лиги Украины произошла драка между болельщиками на поле

Во время матча второй лиги Украины произошла драка между болельщиками на поле

Во второй лиге Украины по футболу потасовка между болельщиками привела к досрочному окончанию матча. Инцидент произошел в матче между «Сумами» и «Победой» в 15-м туре чемпионата. Об этом пишет «Суспільне», передает УНН.

Детали

«Сумы» перед матчем с «Победой» шли на предпоследнем месте в турнирной таблице группы Б Второй лиги, набрав пять очков в 13 матчах. В случае победы в 15-м туре сумская команда имела возможность опередить «Кристалл» и подняться на четырнадцатое место в чемпионате.

Хозяева поля были близки к тому, чтобы получить ничейный результат в игре с «Победой». На 48-й минуте Артем Пилипенко сравнял счет после того, как гости ушли на перерыв со счетом 1:0.

Однако зацепиться за ничью «Сумам» не удалось — на 90-й минуте «Победа» вырвала три очка в гостевом матче. А после этого матч приостановили и закончили с этим результатом за вмешательства болельщиков.

Дополнение

После забитого мяча на поле оказались болельщики, которые начали драться друг с другом. В одном из эпизодов было заметно, как один из фанов использовал предмет, похожий на газовый или перцовый баллончик в лицо полузащитнику «Сум» Илье Зиновьеву, который пытался вмешаться.

Впоследствии в инцидент вмешались работники правоохранительных органов. Увидев их, болельщики начали покидать пределы поля.

Главный арбитр встречи София Причина одновременно вывела футболистов обеих команд в подтрибунное помещение. В итоге команды на поле не возвращались, а в протоколе было указано, что «Победа» одержала победу со счетом 2:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига чемпионов: клуб Яремчука потерпел поражение от «Баварии»

По материалам: www.unn.com.ua