Он был почти мертв, у него остановилось сердце: врач сборной Дании об инциденте с Кристианом Эриксеном

Он был почти мертв, у него остановилось сердце: врач сборной Дании об инциденте с Кристианом Эриксеном

Врач сборной Дании по футболу Мортен Боесен подтвердил, что у полузащитника Кристиана Эриксена произошла остановка сердца, когда он потерял сознание на поле в матче против сборной Финляндии, и что «он почти умер», прежде чем его реанимировали, сообщает УНН со ссылкой на Evening Standard.

Детали

Эриксену сделали сердечно-легочную реанимацию медики во время матча против сборной Финляндии в Копенгагене в субботу после того, как он упал лицом вниз на поле во время бега, чтобы получить вбрасывание.

Датская футбольная ассоциация сообщила в воскресенье утром, что Эриксен находится в стабильном состоянии и останется в больнице для дальнейшего обследования.

Врач сборной Дании Мортен Боесен сказал в воскресенье днем: «Мы вернули его после одного дефибриллятора. Это довольно быстро… Насколько близко мы были? Я не знаю».

В воскресенье утром Датская футбольная ассоциация опубликовала в Твиттере сообщение, в котором говорилось: «Сегодня утром мы поговорили с Кристианом Эриксеном, который передал свои приветствия своим товарищам по команде».

Дополнение

После возобновления поединка сборная Финляндии победила со счетом 0:1.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Три главных новости Украины и мира на 19:00 13 июня

Три главных новости Украины и мира на 19:00 13 июня 13.06.2021, 19:00 0 0 1. ЛИДЕРЫ G7 НАЗВАЛИ РОССИЮ СТОРОНОЙ

Закрыть