Лидер сборной Украины: играть с нидерландцами в открытый футбол — не самая лучшая идея

Лидер сборной Украины: играть с нидерландцами в открытый футбол - не самая лучшая идея

Ведущий футболист сборной Украины Руслан Малиновский заявил, что первая игра на Евро-2020 с Нидерландами не будет иметь решающего характера для «желто-синих». Слова футболиста приводит сайт УЕФА, передает УНН.

Цитата:

«Это лишь первый из трех матчей в группе. Конечно, мы хотим набирать очки, но это не решающий матч. Поэтому нам нужно подойти к этой игре с холодной головой и действовать раскованно», — начал Малиновский.

Детали

Полузащитник заявил о важности концентрации в стартовой части матча, а также о том, что нельзя играть со сборной Нидерландов в открытый футбол.

«Нам нужна максимальная концентрация в первые 20 минут, нужно постараться не пропустить. Тогда мы сможем войти в игру и показать свой футбол. Играть с нидерландцами в открытый футбол — не самая лучшая идея. У нас есть некоторые заготовки, но посмотрим, как они будут работать. У них очень хорошие игроки впереди и в центре поля. Они выступают за топ-клубы. Если мы будем давать им свободные зоны, у нас будет очень много проблем», — подытожил Малиновский.

Дополнение

Малиновский является самым дорогим футболистом в составе сборной Украины. Его трансферная стоимость составляет 30 млн. евро. Матч Украина — Нидерланды стартует в 22:00.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Украинка Елена Медведенко стала чемпионкой Европы по версии EBU в суперлегком весе

Украинская боксерша Елена Медведенко стала чемпионкой Европы по версии EBU в суперлегком весе (до 63,5 кг)

Закрыть