Цыганков назвал максимальную цель сборной Украины на Евро-2020

Цыганков назвал максимальную цель сборной Украины на Евро-2020

Виктор Цыганков

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Цыганков поделился ожиданиями от выступления «сине-желтых» на Евро-2020. Слова футболиста приводит пресс-служба УЕФА, передает УНН.

Цитата:

По словам игрока, украинская сборная не входит в число фаворитов турнира, но команда нацелена побороться за титул.

«Конечно же, самые высокие (об ожиданиях — ред.). Когда в детстве смотришь такие турниры, то только мечтаешь принимать в них участие как футболист. Ну, и выиграть тоже. Я понимаю, что сборная Украины в любом случае не является фаворитом, но мы едем на Евро-2020 не для того, чтобы просто поучаствовать. Естественно, наша максимальная цель — выиграть турнир. Насколько у нас это получится, будем смотреть от игры к игре. Конечно же, для Украины в первую очередь важно выйти из группы. Если получится, то при хорошем жребии мы вполне можем добиться чего-то большего. Я и вся команда в это верим», — признался Цыганков.

Дополнение

Цыганков своим голом в компенсированное время спас сборную Украины от поражения с Бахрейном в первом контрольном матче в рамках подготовки к Евро-2020 (1:1).

Два других спарринга Цыганков пропустил из-за проблем с икроножной мышцей. Его участие в матче Евро-2020 с Нидерландами под вопросом, хотя 23-летний вингер прилагает все усилия, чтобы успеть восстановиться.

Сборная Украины по футболу отправилась на Евро-2020. Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. В группе C сборная Украины сыграет с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией. Первый матч — 13 июня.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Защита КСУ от давления и другие реформы. Зеленский утвердил стратегию развития правосудия

Защита КСУ от давления и другие реформы.

Закрыть