Гол с пенальти помог «Динамо» обыграть «Шахтер»

Гол с пенальти помог "Динамо" обыграть "Шахтер"

Донецкий «Шахтер» на НСК «Олимпийский» принимал киевское «Динамо» в центральном противостоянии 22 тура УПЛ, передает корреспондент УНН.

Детали

При достаточно равном первом тайме в матче «динамовцы» сумели повести в счете. Маркос Антонио за небольшой пинок сзади по ногам соперника получил назначение пенальти в сторону ворот «горняков».

Анатолий Трубин угадал полет мяча при выполнении пенальти Карлосом Де Пена, но не сумел спасти дончан — 1:0. Во втором тайме команды большую часть провели в борьбе в середине поля. В результате счет остался неизменным — 1:0.

Составы команд:

«Шахтер» — Трубин, Матвиенко, Додо, Бондарь, Кривцов, Майкон (Судаков, 82), Степаненко, Марлос (Дентиньо, 71), Маркос Антонио (Тете, 46), Соломон (Фернандо Педро, 64), Мораес.

«Динамо» — Бущан, мешкотно, Караваев (Цыганков, 74), Попов, Кендзера, Де Пена (Родригеш, 71), Андриевский (Шапаренко, 71), Буяльский (Гармаш, 80), Шепелев, Миколенко, Беседин.

Дополнение

«Динамо» увеличило преимущество в турнирной таблице над «Шахтером» до 10-ти пунктов — 55 против 45. В следующем туре в гости к «Динамо» приедет «Ингулец», а «Шахтер» в гостях сразится с «Александрией».

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Какие татуировки в тренде в 2021?

Не стоит наносить большие рисунки на открытые участки тела в случае публичной деятельности или работы с клиентами. А те, кто

Закрыть