УПЛ: аутсайдер сыграл вничью с претендентом на еврокубки

УПЛ: аутсайдер сыграл вничью с претендентом на еврокубки

В матче 20-го тура УПЛ «Минай» и «Колос» получили по одному зачетному балу в Ужгороде, сыграв вничью 0:0. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «Колоса».

Детали

В первом тайме было тотальное превосходство «Колоса», который полностью контролировал игру и создавал много моментов. Шансы отличиться были у Владимира Лысенко. На 11-й минуте Кравченко сделал навес с правого фланга, а форвард пробил головой. Мяч попал в штангу ворот и прилетел в руки голкиперу закарпатцев.

А в середине первой половины хозяева обрезались в середине поля, Ильин отдал пас на Лысенко, который оказался один перед голкипером «Миная» и должен был забивать, но не смог переиграть Андрея Поповича.

В дальнейшем голкипер «Миная» работал на полную — Антюх пробивал метров с восемнадцати, а Попович перевел мяч на угловой. Еще один острый момент возник после стандарта. На 31-й минуте Лысенко пробил со штрафного, мяч рикошетом полетел в центр штрафной хозяев. Милько делал добивание, но удар накрыл Матич, и мяч в руки таки забрал Попович.

Однако, во втором тайме закарпатцам удалось выровнять игру. На 55-й минуте у хозяев возник еще один момент. После подачи с углового головой мяч в ворота «Колоса» переправлял Нуриев, но Волынец совершил невероятное спасение.

В последние минуты поединка «Колос» атаковал, однако до результативного удара дело не дошло — 0:0.

Дополнение

«Колос» набрал 30 очков в турнирной таблице, а следующую игру проведет через неделю против донецкого «Олимпика». «Минай» с 15-ю пунктами занимает 13-е место.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Борьба с контрабандой. Зеленский ввел санкции против 10 человек и почти 80 компаний

Борьба с контрабандой.

Закрыть