Лидер французского чемпионата оформил трансфер украинского футболиста

Лидер французского чемпионата оформил трансфер украинского футболиста

ФК «Рух» заключил соглашение о переходе нападающего во французский клуб «Труа». Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт «Рух».

Детали

Кроме «Труа» на Кухаревича претендовали и другие клубы из разных европейских чемпионатов. Все же после длительных переговоров нападающий и руководство клуба решили склонить свой выбор в пользу «Труа».

Сейчас «Труа» выступает во втором по силе футбольном дивизионе Франции и борется за путевку в Лигу 1. Команда является лидером чемпионата и славится качественной работой с молодыми футболистами. В частности, среди известных экс-игроков «Труа» — чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Блез Матюиди, чемпион мира Джибриль Сидибе, а также Ньянг, Бафатемби Гомис, Патрис Локо, Жером Ротэн.

Отметим, что в 2020 году клуб «Труа» был приобретен компанией «City FootballGroup», которая в своей структуре насчитывает десять клубов, в том числе и «Манчестер Сити».

Справка

Для футбольного клуба «Рух» переход Кухаревича в «Труа» является особенным, ведь это первый международный трансфер в истории клуба.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Арестович: Снова начинать стрелять — это тупиковый путь

Арестович: Снова начинать стрелять — это тупиковый путь 26.03.

Закрыть