Бой за звание абсолютного чемпиона мира: Джошуа и Фьюри подписали контракт

Бой за звание абсолютного чемпиона мира: Джошуа и Фьюри подписали контракт

Действующие чемпионы в супертяжелом весе британцы Джошуа и Тайсон Фьюри согласовали контракт на будущие два очных поединка. Об этом сообщил промоутер Эдди Хирный в интервью «ESPN», передает УНН.

Детали

Относительно места и даты проведения поединков пока информация отсутствует, и будет объявлена позже, ведь на данный момент несколько стран соревнуются за право принять бои. Планируется, что обе встречи состоятся в 2021 году.

Цитата

«Официально соглашение мы подтвердим в следующем месяце. Все стороны приложили немало усилий, чтобы переступить эту черту. У нас были конкурирующие промоутеры и боксеры, но нам удалось сделать самое сложное. В последнее время мы усердно работали. Я просто чувствую, что этот бой настолько велик, что его нетрудно продать. У нас уже были предложения от восьми или девяти стран — с Ближнего Востока, из Азии, Восточной Европы и Америки. Это самый большой боксерский бой и одно из крупнейших спортивных событий в мире. Это будет большая победа для страны, которая хочет заявить о себе», — признался Хирн.

Дополнение

В феврале прошлого года Фьюри нокаутировал американца Деонтея Уайлдера и завоевал пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Джошуа удерживает четыре чемпионских пояса в данной весовой категории.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Зеленский подписал указ об открытии Украиной «дистанционных посольств»

Зеленский подписал указ об открытии Украиной "дистанционных посольств" 15.03.

Закрыть