«Александрия» прервала беспроигрышную серию в УПЛ

"Александрия" прервала беспроигрышную серию в УПЛ

На «Славутич-Арене» в Запорожье прошел матч 14-го тура Украинской Премьер-лиги в котором «Мариуполь» принимал «Александрию», передает УНН со ссылкой на сайт «Александрии».

Детали

Первая пятнадцатиминутка встречи — это постоянные атаки с одной и с другой стороны. Мяч практически не задерживался в центре поля — заметно, что у команд было большое желание забить.

На 15-й минуте хорошую возможность открыть счет упустил Валерий Лучкевич. Футболист, получив пас в штрафной Кирилла Ковальца, мастерски разобрался с двумя защитниками и пробил из выгодной позиции. Кипер азовцев не без проблем перевел мяч на угловой.

Постепенно футболисты «Мариуполя» начали наращивать темп. Игра выровнялась, но проходила без острых моментов. Третья попытка Артема Ситала оказалась более удачной и привела к взятию ворот. На тридцать седьмой минуте кипер Олег Билык начал атаку. Он точно отдал пас на капитана Евгения Банада, а тот направил его на ход Ситалу, который с линии штрафной площади пробил в дальний нижний угол: гол, который стал неожиданностью для голкипера азовцев Кудрика.

После перерыва команды начали играть в более агрессивный футбол. Хозяева бросили все силы для того, чтобы отыграться, александрийцы тоже не хотели отсиживаться в защите. Высокий темп игры лишний раз свидетельствовал о большом желании обоих соперников завершить этот матч на мажорной ноте, что удалось только «Александрии» — 1:0. «Александрия» прервала серию из 4-х поединков без побед.

Кстати говоря

В следующем, пятнадцатым туре, александрийцы дома принимать ФК «Минай». Матч состоится в субботу, 20 февраля на КСК «Ника».

По материалам: www.unn.com.ua