Очередной спарринг «Динамо» не смогло победить сборную Иордании

Очередной спарринг "Динамо" не смогло победить сборную Иордании

Киевское «Динамо» провело заключительный спарринг на первом зимнем сборе в Объединенных Арабских Эмиратах. Соперником «бело-синих» стала сборная Иордании, которая готовится к решающим поединкам квалификации на ЧМ-2022, передает УНН со ссылкой на пресс-центр «бело-синих».

Детали

Киевляне начали матч активно и уже на стартовых минутах создали несколько возможностей у ворот Аль-Фахури, однако ни прострел Миколенко, ни розыгрыш углового раннего успеха не принесли.

Не отсиживались на своей половине поля и игроки сборной Иордании, время от времени беспокоя наших защитников и Георгия Бущана. После трети первого тайма атакующие выпады иорданцев становились все более уверенными, что вылилось в голевой момент у ворот «Динамо» — форвард Хамза Аль-Дардур обошел защитников и пробил мимо Бущана, однако в последний момент Миколенко успел вынести мяч с линии ворот.

В первой половине встречи наши соперники имели еще как минимум два удара в створ ворот «Динамо», однако в первом случае выстрел Эрсана парировал Бущан, а во втором попытку Ратеба заблокировал Кендзера.

Во второй части матча «динамовцы» были значительно больше нацеленными на ворота соперников, при этом столкнулись и с проблемами сзади — иорданцы не позволили Бойко грустить, Денис несколько раз спасал ворота «Динамо» после выпадов соперников. Однако ни одна из команд так и не смогла отличиться забитым мячом во встрече — 0:0.

Что было ранее

Ранее «Динамо» провело два спарринга, которые закончились поражением и победой.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Коронавирусные ограничения: УЕФА отменила матч Украины в отборе на Евро-2022 по футзалу

Ассоциация футзала Украины получила письмо от УЕФА, в котором сообщается о том, что поединок группового этапа Евро-2022 между национальными мужскими

Закрыть