Коронавирусные ограничения: УЕФА отменила матч Украины в отборе на Евро-2022 по футзалу

Коронавирусные ограничения: УЕФА отменила матч Украины в отборе на Евро-2022 по футзалу

Ассоциация футзала Украины получила письмо от УЕФА, в котором сообщается о том, что поединок группового этапа Евро-2022 между национальными мужскими сборными Украины и Дании, который должен был состояться 27 января в Запорожье, отменен. Об этом сообщает Ассоциация футзала Украины, передает УНН.

Детали

Причиной такого решения УЕФА стало увеличение перечня ограничений, вызванных пандемией коронавируса в Дании. Поэтому власти страны не предоставили разрешения на выезд своей национальной сборной в Украину.

Со своей стороны, украинская сторона в течение последних 24 часов принимала все возможные меры, чтобы вести борьбу за очки в спортивной плоскости и провести матч со сборной Дании. Кроме того, проводились неоднократные консультации с УЕФА и Датским футбольным союзом.

Дисциплинарные органы УЕФА рассмотрят дело в отношении Датского футбольного союза и вынесут соответствующее решение в установленном порядке.

Добавим, что как и было запланировано ранее, национальная сборная Украины начнет учебно-тренировочный сбор 24 января в Запорожье и будет планово готовиться к поединку группового этапа Евро-2022 против сборной Албании, который 31 января состоится в Тиране. Также в группе отбора с «желто-голубыми» будет выступать сборная Хорватии.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
В Бразилии разбился самолет с футболистами

В штате Токантис в Бразилии в воскресенье, 24 января, потерпел крушение самолет, на борту которого находились четверо футболистов, а также

Закрыть