Соперник «Динамо» по Лиге Европы продал лучшего бомбардира клуба

Соперник "Динамо" по Лиге Европы продал лучшего бомбардира клуба

В составе бельгийского «Брюгге», который является соперником киевского «Динамо» на стадии 1/16 финала Лиги Европы, произошли новые кадровые изменения. Об этом сообщает сайт «бело-синих», передает УНН.

Цитата:

«Брюгге» объявил о продаже своего лучшего бомбардира Крепина Диатты. Теперь 21-летний игрок сборной Сенегала будет защищать цвета «Монако» — монегаскам пришлось выложить за молодого таланта 16 млн евро», — говорится на сайте.

Детали

Диатта подписал контракт с «Брюгге» в начале 2018 года, перейдя из норвежского «Сарпсборга 08». Сенегалец быстро адаптировался в Бельгии, став одним из ключевых игроков команды и заслужил вызов в национальную сборную.

Вместе с «Брюгге» Диатта выиграл два чемпионства и Суперкубок Бельгии, сыграв в течение двух лет в 95-ти матчах, в которых он забил 20 голов и отметился 10-ю голевыми передачами.

В текущем сезоне Диатта, выступающий на позиции правого вингера, был главным снайпером «Брюгге», забив 9 голов в 24-х поединках бельгийского первенства и Лиги чемпионов, а также выполнив две результативные передачи.

Стоит напомнить

Матчи «Динамо» — «Брюгге» пройдут 18 и 26 февраля.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Зеленский о незаконных домах престарелых: Их нельзя закрывать, пока не найдем выход

Зеленский о незаконных домах престарелых: Их нельзя закрывать, пока не найдем выход 22.01.2021, 18:38 0 0 Владимир Зеленский (фото -

Закрыть