Возвращение Милевского: известный форвард потерпел поражение в дебютной игре за «Минай»

Возвращение Милевского: известный форвард потерпел поражение в дебютной игре за "Минай"

Сезон 2021-го года для ФК «Минай» начался товарищеским матчем в Кишварде против местного венгерского ФК «Кишварда», сообщает УНН со ссылкой на сайт «Миная».

В первом поединке команды сыграли боевыми составами. На поле вышли Попович, Кныш, Сак, Нуриев, Ткачук, Хахлев, Кожанов, Пиняшко, Ткачук и дебютировал бывший форвард сборной Украины и «Динамо» — Артем Милевский.

На поле значительно свежее выглядели венгры — двукратные тренировки с акцентом на физику сказываются на ФК «Минай».

«Кишварда» благодаря этому чаще владела мячом и пытались диктовать свои условия. Однако закарпатцы умело играли в защите, работали, когда надо, без мяча и выходили из-под чужого прессинга. В первом тайме пропустили игроки «Миная» — хозяева забили после навеса с левого фланга и точного удара головой. Итоговый результат — 0:1.

Стоит отметить, что уже с начала следующей недели «минайци» продолжат свой первый тренировочный сбор. А 20 января сыграют свой второй товарищеский матч — с командой Первой лиги Венгрии «Дебреценом ЕАС».

Как сообщал УНН, Милевский пополнил ряды аутсайдера УПЛ в прошлом месяце, впервые вернувшись к чемпионату Украины за последние 7 лет.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Костюк и еще 22 теннисистки пройдут двухнедельный карантин из-за ковидного пассажира в самолете

Третья ракетка Украины Марта Костюк пройдет 14-дневный карантин после перелета в самолете из Абу-Даби в Австралию, где пройдет розыгрыш основной

Закрыть