Экс-чемпион мира хочет поединка с Усиком

Экс-чемпион мира хочет поединка с Усиком

Джозеф Паркер

Экс-чемпион в супертяжелом весе — новозеландец Джозеф Паркер (27-2-0, 21 KO), хочет проведения поединка против украинского боксера Александра Усика, сообщает УНН со ссылкой на BadLeftHook.

В случае победы в ближайшем бою с непобежденным соотечественником Джуниором Фа (19-0-0, 10 KO), далее новозеландец хотел бы выйти на именитого соперника, которым считает украинца Александра Усика.

«Мне нужны такие боксеры, как Джо Джойс, Александр Усик и Диллиан Уайт. Есть вероятность, что я встречусь с Дереком Чисорой. Да, он переживает после поражения (от Усика — ред.), но сейчас его карьера возродилась. Я готов боксировать как в США, так и в Великобритании, чтобы вернуться на вершину», — отметил Паркер.

Также Джозеф уверен в своих силах в возможном противостоянии с Усиком.

«У Усика действительно хорошие движения на ринге и боксерский IQ, но если бы появилась возможность, я бы взял этот бой «обеими руками». С такими движениями и скоростью, которые есть у меня, я бы победил его, я был бы очень тяжелым оппонентом для него», — резюмировал Джозеф.

Примечательно, что Джозеф с 2016 по 2018 годы владел чемпионским титулом по версии WBО.

Как сообщалось ранее в УНН, Усик думает о смене промоутера.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Малиновский помог «Аталанте» пробиться в четвертьфинал Кубка Италии

Руслан Малиновский Полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский провел поединок в рамках 1/8 финала Кубка Италии по футболу, передает УНН со ссылкой

Закрыть