Соперник «Динамо» по Лиге Европы приобрел защитника из Серии А

Соперник "Динамо" по Лиге Европы приобрел защитника из Серии А

Соперник «Динамо» по Лиге Европы приобрел у итальянской «Болоньи» фактурного защитника Стефано Денсвила, сообщает УНН со ссылкой на сайт действующего лидера чемпионата Украины по футболу.

Полтора года назад «Брюгге» продал Денсвила «Болонье» за 6 млн. Евро, но Стефано не заиграл в Серии А. Если в первом сезоне за итальянскую команду у него было 25 стартовых выходов в чемпионате, то в первой половине нынешнего сезона он только раз вышел в серии А с первых минут.

Для «Брюгге» возвращение Денсвила (аренда до конца сезона) это укрепление глубины состава и серьезная конкуренция среди центральных защитников. В первой части сезона в центре защиты команды в чемпионате Бельгии играли Брандон Мешел (14 выходов в основе из 19-ти матчей команды), Одилон Коссуну (12 выходов в основе, некоторые матчи на позиции правого защитника), Симон Дели (11 выходов в основе), а при схеме в три центрбека еще одно место занимали или Клинтон Мата, или Федерико Рикка (оба номинально фланговые защитники).

Напомним, что известный нападающий пополнил ряды «Брюгге», с которым «Динамо» встретится на стадии плей-офф Лиги Европы.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
У женщины на лице выросли волосы: выяснилась неожиданная причина. Фото

На лице жительницы города Мельбурн в Австралии выросли волосы из-за курения.

Закрыть