Наставник «Мариуполя» назвал цель команды на сезон

Наставник "Мариуполя" назвал цель команды на сезон

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич в интервью «Команде 1» рассказал о выходе команды из отпуска, который завершился в азовцев 4 января, передает УНН.

Сейчас команда Маркевича-младшего готовится к сбору, который пройдет в Турции.

«Первый день после отпуска мы посвятили медосмотру. Сейчас в моем распоряжении 22 игрока. Они и еще три вратаря поедут на сбор в Турцию, на который мы отправимся 7 января. Также ждем приезда нескольких новичков — надеюсь, они присоединятся к «Мариуполю» в ближайшие дни и отправятся вместе с нами на сборы», — начал Маркевич.

Кроме того, он добавил: «дальнейший план работы у нас следующий — проведем тестирование, несколько втягивающих тренировок, а уже непосредственно на сборе в Турции будем набирать кондиции и получать игровую практику. В настоящее время мы запланировали провести пять контрольных матчей — с поляками, сербами и словаками. Весной мы рассчитываем бороться за место, которое позволит выступать в еврокубках. Есть такое желание, и мы приложим максимум усилий, чтобы осуществить эту мечту», — сказал Маркевич.

Как сообщалось, ранее Маркевич заявил, что отмена технического поражения ФК «Наполи» добавляет надежды на победу Украины в CAS.

По материалам: www.unn.com.ua