Футболист Неймар решил организовать новогоднюю вечеринку на 150 гостей: прокуратура требует объяснений

Футболист Неймар решил организовать новогоднюю вечеринку на 150 гостей: прокуратура требует объяснений

Неймар

Нападающий французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ») бразилец Неймар да Силва Сантос Жуниор должен отчитаться в прокуратуре о грандиозной вечеринке к Новому году во время пандемии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на DW.

«Нападающий французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ») бразилец Неймар да Силва Сантос Жуниор должен «немедленно» предстать перед прокуратурой штата Рио-де-Жанейро, чтобы ответить на вопросы в связи сообщениями о якобы планировании ним пятидневной новогодней вечеринке минимум на 150 гостей», — говорится в сообщении прокуратуры.

Отмечается, что газета «O Globo» сообщила, что футболист клуба «ПСЖ» якобы хочет устроить праздник для 150-500 гостей. Представители звезды бразильского футбола по связям с общественностью в свою очередь выступили с опровержением публикации, появившейся в газете.

«Игрок в этом году не будет устраивать никаких вечеринок, пандемия — в разгаре, он проводит время с друзьями и семьей», — сообщили в пресс-службе футболиста.

Напомним, Центр общественного здоровья Украины дал советы, как во время новогодних праздников провести вечеринку, чтобы уменьшить риски распространения COVID-19.

По материалам: www.unn.com.ua