Команды должны противостоять бюрократическому управлению — Кварцяный о техпоражении Украины в Швейцарии

Команды должны противостоять бюрократическому управлению - Кварцяный о техпоражении Украины в Швейцарии

Виталий Кварцяный

Бывший главный тренер и президент луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал решение о техническом поражении Украины в матче со Швейцарией. По его словам, оно стало следствием «бюрократической позиции» местных чиновников и должно быть отмененным в апелляции, передает УНН со ссылкой на footboom.

«Скажите тогда, зачем все эти правила, законы, регламенты, таблицы с жеребьевкой, если надо сыграть матч, а его не проводят. И неважно, пять человек в сборной болели или три — перенесите на другое время и спокойно сыграйте. Тем больше, это не то, что команда не прилетела — она находилась на месте и готова была играть. Но, к сожалению, есть принципиальная, бюрократическая позиция местных чиновников. Очень хотелось бы надеяться, что апелляция будет принята. По идее, команды должны устраивать забастовку и отказаться от такого управления. Впрочем, вы видели врача, который принял решение? На это лицо достаточно посмотреть, и уже говорить ничего не надо. Типичный представитель ленивой страны, где всем на все пофиг», — заявил Кварцяный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересы нашей сборной в Лозанне будут представлять украинские, испанские и швейцарские юристы.

Как писал УНН, Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) зарегистрировал апелляционное заявление УАФ на решение дисциплинарного комитета УЕФА, которым Украине присудили техническое поражение в матче со Швейцарией, который так и не состоялся.

Украина отмечает необходимость сыграть отмененную игру, а решение о запрете выходить игрокам на поле считает необоснованным и таким, что противоречило регламенту УЕФА.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Татаров прокомментировал, что прокуроры встали на его защиту: Это вам кажется

Татаров прокомментировал, что прокуроры встали на его защиту: Это вам кажется 30.12.

Закрыть